NHK教科書今日料理 4月號2012 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 4月號2012



NHK教科書今日料理 4月號2012 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 4月號2012

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 4月號2012



本週熱銷商品:





ARENA LIVE Vol.3







EXILE 4月號2015







商品訊息功能:

商品訊息描述:








  • 東森購物網折價券

    [特集情報]

    これなら満足!ひとり分ごはん60

    [出版社情報]

    [放送企画]
    ●ひとり分ごはん60
      ◇パート1 
        ・フライパンで パスタdeチャンポン/魚とおにぎりの甘酒みそ焼き
        ・電子レンジで 鶏手羽の甘酢煮/レンジアクアパッツァ
      ◇パート2 
         ・海藻でヘルシーストック
         ・だしと蒸し野菜で楽々和食
         ・シンプルストックで洋風おかず
         ・ストックおつまみでご飯もすすむ

      ◆シェフのうちごはん ~春野菜のスープギョーザ  
      ◆おかず青年対 ~ザ・男子弁当
      ◆一品入魂 ~鮭のムニエル

    《新連載》
      ・今月のスポットライト ~フルーティーな食卓
      ・京の老舗直伝 日本料理のいろは ~若竹椀
      ・しあわせおやつ ~いちごのカップケーキ
      ・料理自慢の台所 ~拝見!アンパンマンの父の台所
      ・私の忘れられない味 ~ばぁばの 母の太巻きずし

    [テキスト企画]
    ◆パン・ウェイさんの 20分でつくる春のチャイニ-ズパスタ

    《新連載》
     ・折々の和の味 たけのこの直煮

     …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2012/3/21
  • ISBN:4910064610427
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 4月號2012



arrow
arrow

    melissc2rq3 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()