NHK教科書今日料理 4月號2012 暢銷雜誌2017
NHK教科書今日料理 4月號2012
商品訊息功能:
商品訊息描述:
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述:
NHK教科書今日料理 4月號2012
NHK教科書今日料理 4月號2012 評價
網友滿意度:
不知道你們有沒有看雜誌的習慣
今天要跟你們推薦
NHK教科書今日料理 4月號2012
看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊
各類的雜誌我都會看~
甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集
推薦你們金石堂購買會比較划算喔!
通常會打折而且滿額免運滿方便的
這本書我自己也有購買~
分享給你們囉!
NHK教科書今日料理 4月號2012
ARENA LIVE Vol.3 ![]() |
EXILE 4月號2015 ![]() |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
東森購物網折價券
[特集情報]
これなら満足!ひとり分ごはん60
[出版社情報]
[放送企画]
●ひとり分ごはん60
◇パート1
・フライパンで パスタdeチャンポン/魚とおにぎりの甘酒みそ焼き
・電子レンジで 鶏手羽の甘酢煮/レンジアクアパッツァ
◇パート2
・海藻でヘルシーストック
・だしと蒸し野菜で楽々和食
・シンプルストックで洋風おかず
・ストックおつまみでご飯もすすむ
◆シェフのうちごはん ~春野菜のスープギョーザ
◆おかず青年対 ~ザ・男子弁当
◆一品入魂 ~鮭のムニエル
《新連載》
・今月のスポットライト ~フルーティーな食卓
・京の老舗直伝 日本料理のいろは ~若竹椀
・しあわせおやつ ~いちごのカップケーキ
・料理自慢の台所 ~拝見!アンパンマンの父の台所
・私の忘れられない味 ~ばぁばの 母の太巻きずし
[テキスト企画]
◆パン・ウェイさんの 20分でつくる春のチャイニ-ズパスタ
《新連載》
・折々の和の味 たけのこの直煮
…ほか
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2012/3/21
- ISBN:4910064610427
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 4月號2012
文章標籤
全站熱搜